Fieldtrip Bisnis Bioethanol bersama Akademi Pariwisata Majapahit
Info Jadwal & Pendaftaran: 031-81639991 - 085733691548.
Diajarkan:
Budidaya Singkong Genderuwo, cara stek & menanam singkong sehingga hasil singkong besar.
Cara mengolah Singkong menjadi Bioethanol - Alcohol. Diajarkan cara membuat Biothanol / Alcohol sekala industri kecil hingga besar. Mulai dari memproses singkong menjadi gula, hingga fermentasi gula menjadi alcohol.
Cara mendestilasi ulang hingga didapatkan kadar alcohol 99%.
Perhitungan Ekonomi - Production Cost.
Talkshow: Penggunaan Bioethanol sebagai pengganti BBM (Bahan Bakar Minyak). Aplikasi Bioetanol pada industri Farmasi, Kosmetik & Minuman.
Demo: Mesin Destilasi Sekala Industri & Kompor Bioethanol
Studi Lapangan.
Pendaftaran: Politeknik Tristar.
Jurusan: Teknologi Pangan & Pengolahan Hasil Pertanian.
Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp: 031-8480823. Fax: 031-8432050.
Flexi : 031-81639991. HP: 085733691548.
Kampus Baru: Jln Raya Tenggilis no. 68. Surabaya Indonesia
Kursus & Pelatihan Bioetanol - Cara Membuat Alcohol dari Buah Buahan.
Pelatihan Cara Membuat Wine & Alcohol Food Grade dari Buah Buahan.
Diajarkan mulai dari membuat starter, fermentasi gula pada buah Anggur & Nanas menjadi Alcohol Food Grade.
Cara mendestilasi hasil Fermentasi menjadi Alcohol Food Grade 93%.
Cara Membuat Wine Zero Alcohol & Alcoholic Wine.
Demo Mesin Destilasi Alcohol Food Grade.
Talkshow: Aplikasi Bioetanol pada industri Farmasi, Kosmetik & Minuman.
Info & Pendaftaran:
Politeknik Tristar
Jurusan: Teknologi Pangan & Pengolahan Hasil Pertanian.
Telp: 031-8480823. Fax: 031-8432050.
Flexi : 031-81639991. HP: 085733691548.
Alat Destilasi Bioetanol Kaca, Sekala Lab (tabung 2 liter)
Alat Destilasi Bioetanol Kaca, Sekala Laboratorium (tabung 5 liter)
Mesin Destilasi Bioetanol untuk Industri - Stainless. (tangki 200 liter) untuk proses Alcohol Food Grade
Harga bisa berubah setiap saat tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
***************************************************
***************************************************
Pelatihan Aneka Olahan Nanas menjadi Wine, syrup, Alcohol & Nata de Pina
Diajarkan:
Budidaya Nanas
Cara mengolah Nanas menjadi Syrup Nanas & Fermentasi Nanas menjadi Wine Nanas.
Cara Mendestilasi hasil fermentasi Nanas menjadi Wine Zero Alcohol & Alcohol Food Grade 93%.
Cara Mengolah limbah Kulit Nanas menjadi Nata de Pina.
Demo Mesin Destilasi Alcohol Food Grade & Mesin Pemotong Nata de Pina.
Info & Pendaftaran:
Politeknik Tristar
Jurusan: Teknologi Pangan & Pengolahan Hasil Pertanian.
Surabaya & Mojokerto.
Telp: 031-8480823. Fax: 031-8432050.
Flexi : 031-81639991. HP: 085733691548.
wah makasih banyak informasinya sangat membantu saya kebetulan sedang mencarinya
BalasHapusanime romance terbaik